SAUDADES

Dez dias.

Não ouve um minuto que eu não me lembrasse.

Sei que posso esquecer, mas não quero.

Te vi no azul do céu e da água, no verde das matas, no canto dos pássaros.

Te senti no cheiro de tudo.

Como posso sentir saudades do que não vivi?

Não digo que te quero por inteiro.

Quero apenas seu melhor. Seu pior eu deixo para seus adversários.

Ainda tenho medo, preciso de novos mapas

Isto tem cara de amor.

Não quero escolhas,

quero que você me ame.

Norma de Souza Lopes