Crescer

Germinamos naquilo que aceitamos.

Nem toda entrega pode ser certa.

Nem todo não é o fim.

É preciso enfrentar os desafios,

sem que a vida tape nossos olhos.

Foi valorizando minha capacidade,

que entendi a certeza de ser

minha própria e única evolução.