Recordações

Um torpor de saudade
Lembrança da infância
Momentos e abraços
Rodas de ciranda

Amores inocentes
Surgiam da pureza
Amigos antigos
Verdadeira beleza

Vovó me gritava
Vem logo pra casa
Menino travesso
Eu nunca me esqueço

São tempos passados
Que vivem na mente
Presentes na alma
Sempre e eternamente


Foto de Jonas R. Sanches