que teus olhos pousem sobre mim
vindos de vôos distantes ..cansados ... equidistantes entre o sonho e o horizonte
que atravessem cinzentas nuvens que nada dizem ... ofuscam .
para em buscas , ver as cores que meu dizer rebusca ...
 
que teus olhos pousem na pista úmida do meu prazer
que seja suave o plainar das suas mãos a me querer deslizar ...acariciar ...
 
que uma vez viajante nos meus territórios
não tenhas pressa ... não se prenda a promessas
seja  um tempo eterno de momentos ternos a desbravar ... desmistificar ...
 
que teus bolsos estejam cheios de poesias
e as leituras me façam menina vivendo horizontais aventuras
que o ir e vir da sua voz , em minha foz ... transborde cachoeiras
gozos de todas as maneiras de viver belezas e saciar naturezas
 
volúpias arredias
vivendo ventanias
no ritmo da poesia
que seu corpo escreve ao me fazer voar
sem precisar nem mesmo decolar ...

                       (( MELLMELLO))

obs:esta é uma obra de ficçao ..pura inspiraçao , sem nome ou  endereço de destinatario
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.