BATALHA DO SOL COM A LUA
No belo findar de tarde, de cá estou a observar
a briga silenciosa do sol com alua
batalha que meus olhos parecem não acreditar
O sol chora lágrima mult-cor
e o espetáculo começa a se mostrar
um espectro maravilhoso
Que no céu os anjos se põem a rezar
e a cada minuto que passa
o sol começa a minguar,para amanhã, bem cedinho
voltar e pegar com a lua o brilho que humildemente
ele soube emprestar