Turbilhão
Tudo gira ao meu redor
Pensamentos, planos, sonhos
Procuro-me auto-suficiente
Busco-me independente
Equilíbrio surreal me sustenta
Não busco mais por amores
Não tenho mais utopias
Acho-me propriamente amada
Sublime sensação voraz
Objetivo lançado eu sigo
Saltito no caminho desconhecido.