Minha inspiração...
Minha inspiração...
Vem do olhar
do sorriso
da ternura
da atenção
da alegria
da gentileza
da doçura
do desejo
da escrita
da palavra
da voz
do ouvir
do falar
do calar
do interpretar
do sonhar
do imaginar
do beijar
do abraçar
da amizade
do amor!!!
Da tua essência
que se dá, na poesia,
que se entrega
na pureza do coração...
NARA STERN. (N.R.S.S.)