ESCOLHAS.
Escolhas...
No momento da escolha
não adivinhamos o seu resultado.
Escolhemos prazeres que desenham a morte.
Escolhas são feitas ,sem sabermos que plantarão sofrimentos.
Escolha que busca a dor, que busca fazer sofrer...
As vezes inconscientemente, outras vezes com consciência.
É como como alimentar uma planta, e de repente, deixá-la secar.
Assim são feitas algumas escolhas.
Algumas dão prazer a nós, e sofrimento a outros.
Existe dentro do tempo, este que não dominamos, algo que tem
poder, e então vem a resposta da escolha.
Podemos quase tudo, não temos o direito de plantar uma flor
e depois matá-la...
Nossa vida, nossas escolhas, nosso amor, nossa escolha...
NARA STERN. (N.R.S.S.)