eternamente
no tempo
repousam saudades
corações latentes
inundados de felicidades...
chuva doce
tudo lembranças
chocolates
canções,
as vezes sumir
eternamente,
é necessário,
enfrentar o tudo
humanos errantes
CONTEXTOS
sem textos
com textos
medos ,decepções
mas...
se for chorar
me abraçe...
o céu é meu
ser feliz não é sonho
e sonho pode ser feliz
eternamente no tudo
tempo no tempo
tudo fugaz,
ainda aprendiz
mas, se for chorar me abraçe
apenas me abraçe...








olguinha costa

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 22/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2571155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.