Defeitos

Falo o que penso

E faço tudo o que falo

Ou tu acha que eu também

Não tenho dúvidas

Estou cheio, até o talo.

Te registro e acho sinistro

Essa sua acomodação

Diante de tanta incopetência

Mas como tu mesmo diz

Isso não é problema meu

Só não me julgue

Quando eu fizer algo errado

Pois quem julga

Também merece ser julgado

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 22/10/2010
Código do texto: T2571151