ONDE ESTÃO TODOS?

Onde estão as frutas que eu saboreei de forma tão gostosa?

Onde estão as uvas e as peras maduras que ficavam na fruteira?

Cadê as pessoas que costumavam visitar-me nas tardes de domingo?

Procuro pelo beijo, pela mão amiga, pelo abraço apertado

que ganhava nas manhãs de sol dourado que entrava pela janela do quarto...

Onde estão as crianças e os jovens que eu tanto conhecia?

Onde estão todos, pai, mãe, irmãos, primos e amigos?

Eu sei que estou aqui à procura de algo que se perdeu no tempo...

Estou à procura de tudo e de todos que sumiram de repente

Deixando-me aqui, tão só, absurdamente sozinha nesse casarão

que se chama, simplesmente, nostalgia...

Glaucia Ribeiro (22/10/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 22/10/2010
Código do texto: T2571148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.