LÁGRIMAS D'UM POETA
Não procures minha alegria
deu-me adeus e foi-se em seguida
deixando-me apenas a nostalgia
ao lembrar de tempos de amor e regalias
Nos dias áridos, eras tudo o que eu tinha
sonhos em relevo, pinceladas em poesia
Coloridas de arco-íris e ilusão
éramos dois num único coração
E na rima itinerante
falta-me a paz antes ofuscante
dos sonhos de outrora
posto em cárcere no agora
Entenderias as lágrimas d'um poeta?
Olhar para atrás e voltar
E de repente, a palavra mergulhar
no suor do pensamento , calejada, nada fala!
Jaz as cores da fantasia que usava
se perdera a inspiração que eu versava
A madrugada se aproxima
volto a carregar as dores d'uma mulher comum
as lágrimas rolam, o silêncio grita
nada sou, sem o amor...