Só no brilho de seus olhos...

...Na atitude à aptidão da expressão

O timbre do clamor mais firme, confiante,

A feição leve e esguia do andar nas nuvens

Determinada a aprender,

Se cuidar à atentar-se a ela

Tão pouco tempo

Percebo que cresceu

Logo na sexta semana de gestação

Já te preocupas,

Tenta enxergar o horizonte

Os seus novos desafios

Contudo, prepara-se para tal...

É deixou de ser uma infante

Agora és uma mulher,

MÃE

Fabiano Sousa
Enviado por Fabiano Sousa em 22/10/2010
Código do texto: T2571030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.