QUANTA COISA PODEMOS SER....
um forte apêrto de mÃos,
um carinhoso abraço ,
um ramalhete de flores
um elogio,
podemos ser confiança,
saudades , lembranças,
ombro amigo
não ser perigo,
não ser negação
podemos ser um arco iris
e uma salvação
ser um amor incondicional
e todos sentimentos do bem
sem mal...
podemos ser o refúgio
ser a lágrima junta
ser o riso
um jardim....
ser o aceno de longe
o sorriso que esconde
o paraíso
quanta coisa podemos ser
um horário de dizer alô
um EU TE AMO
todo instante
ainda que em pensamento...
podemos ser primavera
o ano inteiro
equilibrio
beleza
e nosso espelho
ser a fé
ser o é
ser concretização...
podemos ser tanta coisa
tanta nova intenção
so não devemos ser
nem permanecer
sendo imaginação...





olguinha costa

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2570977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.