PROCURO-TE
Procuro os olhos do tamanho do mundo
tão singelos e amendoados de brilho doce
que enxerguem em meus olhos, o fundo
a juventude suspensa, d'um corpo estendido
como flor ávida de orvalho.
Procuro dedos suaves e inquietos
que de toque dedilham músicas
acariciando o rosto que se ama
na ternura súbita de notas intrínsecas
Procuro-te nas coisas mais simples
na fugídia voz d'água entre o azul
quando o silêncio aperta contra o peito
no meu mar espelhado pelas estrelas.
Frente ao tudo que se aproxima, procuro-te.
Nas ruas de mansas luas vazias
nos barcos a vela de vento que fazia
na cama despida de toda sua alegria,
com amor, ao sol, à chuva,
em todas as noites, por todos os dias...
Em esperas...ponho nelas a minha boca
aqueço-as por dentro...na intenção louca
que minha busca se finde beijo a beijo,
em brancura dilacerada
Procuro-te entre lábios e lábios
pois o amor responde
somente por teu nome.