Arqueiro Zen

Olhar fixo

no alvo

O arco e a flexa

e o Arquerio são um só

O tiro certeiro

Atinge em cheio

o ponto central

A respiração volta ao normal

dever cumprido

de quem não poderia errar....

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 21/10/2010
Código do texto: T2570654
Classificação de conteúdo: seguro