Lentamente!

Devagar, devagarinho,

vai acabando a vida!

Tão lento bate o coração...

sente a palavra num tom pequenininho!

Devagar, devagarinho,

vai tendo fim a vida!

Um som tão longínquo,

escuta um ouvido já velhinho!

Devagar, devagarinho,

vai partindo a vida!

Uma pele enrugada,

sente dormente e muito de fininho!

Devagar, devagarinho,

diz a vida adeus!

Já impossibilitada de tudo,

vai embora de mansinho!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 21/10/2010
Código do texto: T2570600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.