"OBRIGADO POETAS"(homenagem)
POETA DE OLHAR FULGENTE
ROSTO ILUMINADO PELA POESIA
DE FRASES PERFEITAS PRA ALMA DA GENTE
QUE TRANSFORMAM NOITES EM DIAS NITENTES
EM VERSOS MOLDADOS DE PURA MAGIA....
FRASES QUAIS PONTAS DE LANÇAS
ARDENTES DARDOS DE AMOR
DÁ VIDA E TRAZ ESPERANÇA
AO CORAÇÃO SONHADOR....
carlos
Vargengrande
QUE TEU CORAÇÃO SENSÍVEL
JAMAIS SE PERCA DO ENCANTO
DE VERSEJAR O ACALANTO
A QUEM SÓ PODE SONHAR...
E QUE TEUS LÁBIOS UNGIDOS
PELO AMOR,PELA TERNURA
DECANTEM SEMPRE A VENTURA
E A GLÓRIA DO VERBO AMAR....!....