DEITADA FEITO UMA GATINHA

DEITADA FEITO

UMA GATINHA

Deitada assim

Feito uma gata

Enrolada em si mesma

Deixa um pecado moreno

Na visão de quem passa

E observa tal beleza tropical

Dá vontade de parar pra ver

O jeito doce com que os cabelos alisas

A boca vermelha que mordes de leve

O pecado dos pensamentos que formas

Nas mentes dos que observam

Essa cena deliciosa

Da morena vaidosa

Deitada em berço de amor

Ahh como queria

Poder com essa gata me enroscar de vez

Sentir o jeito manhoso que ela faz

Sentir os toques de sua pele macia

Ahh gata danada

Como pode agir assim tão formidável

E ao mesmo tempo

Que és tão afável

Tornar num homem

Seus pensamentos em pecados

Que desejos me trás

Como queria ser teu agora

E rolar ronronando na cama

Entre miados e tuas garras felinas

Percebo o quão és também sacana

Pois sabes que te admiramos

E mesmo assim permanece nesse plano

De nos provocar sem mais nem por que

Doce gata em sua caminha

O desejo é louco e se anuncia

Quero estar contigo nesse ninho

E enamorar-me de ti

Bem mansinho...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/10/2010
Código do texto: T2570494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.