Poesia em sentimento
 
Fico aguardando o findar de mais um dia
para cola-lo no álbum de recordações
onde guardo meus dias,
um triste...
outro alegre...
e a emoção contagiante
 sempre retratada
na poesia em sentimento
que de minha mão explode!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 21/10/2010
Código do texto: T2570452