DIREITO DE VOAR
Sonhos...
Por um instante
me dizem de forma pertinente
que tenho o direito de voar.
Mas a realidade do medo
me faz desistir
sem ao menos arriscar.
Quisera perder o medo
e preencher seu vazio
com coragem e determinação.
Preciso de força,incentivo
de motivação, de me arriscar,
de enfrentar o medo
que me impede de voar.