Terapia

Escrevo para sentir-me melhor,

Para não pensar no pior.

Escrevo para desembaralhar a mente.

Escrevo para aliviar-me a dor pungente.

Escrevo para desabafar sentimentos sufocados

Para reclamar dos amores não ganhados.

Escrevo para preencher o vazio que me tem.

Pois são poucas as coisas que me convém.

E as palavras são as únicas com as quais me dou bem.

Liz Bella
Enviado por Liz Bella em 21/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2570349