Mamilos

Tantos segredos

que eu me escapo

Tantos receios

e eu me agrego

Fora meus medos

que eu me entrego

Furtiva a saída

de estar tão em ti

Viajo evasiva

e a vida sorri

Encontro teu seio

e tudo me encanta

Recanto e anseio

no céu da garganta

O tempo abstrai

e sinto macio

desejo se esvai

em leito de rio

O mundo que pare!

Parada no espaço

orbito em teu peito

meu grão de sucesso

lança que me fere

me laça de jeito

Transcorre tranquilo

o jugo lá fora

Me joga aqui dentro

no mel do mamilo

pedaço de amora

mordida no centro

No eixo de seus mamilos

seu mundo conversa comigo

ao fundo encotro abrigo

me furto,me trago contigo...

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 21/10/2010
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T2570287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.