VERBO AMAR
Meu amor se espalha
em tua boca,
percorre seu íntimo
na ânsia de ir e vir
Meu amor sopra em sede
tudo que senti
um gosto doce,
num querer
que vai além de mim.
Quando, enfim,
teu brilho se perdia
e tua vida em desespero
e silêncio se fazia
Eis-me aqui,
nunca parti!
Pois desde sempre
te amei
e ao teu lado
caminhei...
Pois meu amor,
de tão grande,
verbo se fez...