Cego.
Caminhado sob o sol.
Seguindo por uma estrada.
Eu caminhava.
Com pensamentos distantes.
Eu caminhava, um andante.
Olhando para os lados.
Passos firme e apressados.
Eu caminhava.
Meu caminho era incerto.
Sem saber se longe ou perto.
Sem ter ponto de chegada.
Somente o calor do sol.
Aquecia-me, me queimava.
E assim, eu caminhava.
Na certeza do entardecer que chegava.
Pois sentia no corpo meu.
O cheiro doce da noite.
Que, lentamente se anunciava.
E eu, andarilho a percorrer, sem rumo.
Somente caminhava.