Não haveria
Não haveria dor
Se não houvesse vida
Não haveria vida
Se não houvesse a graça de Deus
Não haveria paz
Se não tivesse as guerras
Não haveria o perdão sem as ofensas
Não haveria liberdade sem escravidão
Não haveria lealdade sem amizade
Não haveria o amor se não houvesse
Você.
Não haveria hoje
Se não houvesse um ontem
Não haveria esperança se não houvesse
Dias e noites, florestas,animais,rios ,
Montanhas,jardins,chuva,sol ,estrelas ,
Cidades,ruas,construções,carros
Gente ,suor frio e calor
Dor,tristeza, alegria
Tudo e quase nada
Luzes e sonhos
Em mim
Se não existisse você .
Antonio Souza Ruths