O mar Azul

Numa Noite abeira do rio

o mar azul brilhava diante da lua

dizendo eu brilho como mar sem dor sem azar

como sua boca a brilhar

uma noite linda o mar azul a te beijar

ass:jose paulo

paulao
Enviado por paulao em 21/10/2010
Código do texto: T2570152