"Estou te Esperando"

Tenho que falar mais não consigo

Então escrevo para me distrair

O que quero é estar contigo

Eternizando o teu sorrir

Quando passo caminhando

Pelas ruas, avenidas da cidade

Sinto que estou embriagando

Meu coração, com doses de saudade

Vejo o brilho do seu olhar

Pelas paisagens em movimento

Sinto seu leve frescor no ar

Correndo solto contra o vento

Paro e consigo escutar

Sua voz, timbre suave

Sonoridade capaz de me encantar

Como o canto doce de uma bela ave

Ave bela, que voa sem destino

Flutuando céu afora

A liberdade é seu instinto

Vem voando, não demora

Que eu te espero a qualquer hora

Sim, estou te amando

Ave dos meus sonhos

Vem logo que estou te esperando!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 21/10/2010
Código do texto: T2570110