essa TERNURA do vento
adentra a sala,
invade alas
perfuma a vida...
jamais vi dias tão lindos
quantos ontem e hoje
aqui em cabo frio...
deverão ser assim
os dias no PARAÍSO..
o azul do céu parece
recém pintado
o verde das árvores
inigualáveis
é primavera
deve ter festa no infinito
e tudo está mais colorido
mais adorável...
é vento na medida certa
nao é ventania
nem só uma brisa
é aquele vento
que aplaude
que rodopia
que é festeiro
que é ousado
o vento entremeado
na adolecencia
e na vida inteira
em sonhos utópicos
e na amendoeira
vento que abana as flores
as beija...
que engole fôlego
e leva pra longe
a inveja
e coisas desordeiras...
dois dias, de lindeza tamanha
de perfeição plena
isso para mim é felicidade
não importa o tamanho do problema
diante dessa Natureza farta, perfeita
tudo dará certo
não há contramão...
sob esse céu azul
esse vento sul
a vida é emoção
viver é ser o céu
o vento, o papel
verdes arvorais
viver é ser eterno
em cada respiração
á vida ser sempre grato
não esquecer do fato
que VIVER
É A MELHOR ESTAÇÃO...!!