QUANDO EU ERA PEQUENO
Quando eu era pequeno.
que idade eu tinha?
tinha a idade que lembrava,
menos um ano, que esquecia.
Até do meu nome
nem lembrava mais...
Só meditava até lembrar
até lembrar outra vez.
Quando eu era pequeno
que música tocava?
as músicas que eu cantava
e sabia cantar?
Quando eu era pequeno
de que gostava?
Do que não estava longe
do aqui de lá.