AMANHÃ
Amanhã,
Tudo pode mudar
Amanhã,
Meu sol voltará a brilhar
Amanhã,
Pode ser que o seu brilho venha a se ofuscar
E perdido entre o ontem e o hoje
Você busque o passado
Mas certamente
Não o encontrará
Simplesmente porque
Quando este era ainda presente
Você fez questão de apagar.