TUDO O QUE QUERO

Quero andar pra distrair

Caminhar sem fim

Ouvir pássaros a cantar

Ver estrelas a brilhar...

Quero não pensar em mim

Ver o medo ruir

Aprender a esperar

Ter coragem pra lutar...

Quero ser feliz

Correr atrás sem desistir

Decidir sonhar

Aprender a realizar...

Quero rir de mim

Meu ideal persistir

Sair a cantar

Poesias criar!