Volta

Se um dia você voltar

Com o coração cheo de amor

Vai me encntrar no mesmo lugar

Onde abracei a dor.

Vai me encontrar sorrindo

No olhar felicidade brilhando

E você me olhará pedindo

Que continue lhe amando

E eu na vaidade de mulher

Controlarei meus impulsos

Retardando a felicidade

De entregar-me sem susto

Então você me envolverá

Num abraço carinhoso

Dizendo que ficará

E entre nós tudo será novo.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 21/10/2010
Código do texto: T2569958