Filho órfão

Até amanhã! Até manhã! Queridos pais...

Bendiga o Senhor vossas almas.

Só ficou meus tristes ais.

Adeus as flores e as palmas.

Silêncio na vossa ausência.

Sem a luz do poético luar.

Ficaram na mente com freqüência.

Nunca mais vejo vosso olhar.

Foi um sonho que passou

Durante muitos anos.

Aconteceu quando o sol raiou

O que não estava nos meus planos.

Sinta a aurora ventura,

Vocês que foram minha morada.

Adeus magia e ternura.

Escurece a noite enluarada.

Minha alma em placidez,

Quero vossos rostos palmilhar.

Meu pensar com impavidez

Desbotou o meu sonhar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 21/10/2010
Código do texto: T2569953