Estamos bem
O solo em mim é fértil e a emoção em ti floresce
Cavalgo sua companhia
Nossa alma é dividida, somos irmãos somados
 
Bebo amigos em taças limpas
Caminho em tranças e nós
Jogo-te ao colo do horizonte
E vejo: Somos nós, nunca sós
 
Somos gente que pertence ao Sol
O brilho é de folha seca
O sabor - menta
Sorrimos quietos
Gritamos certos
E a vida borbulha em nós
 
Eu sei. Sabemos tudo
Somos flerte do mundo
E viajamos nessa imensa emoção
Cada qual em seu papel
Maché, pimenta ou violão
 
Como joaninhas de cores cítricas
Sons mudos de vitrinas
Verdades encaixotadas
Porque a felicidade é algo nunca visto
É apenas alcançado, sentido
 
E nessa estrada caminho contigo
Ser amado, choro amigo
E a alegria de viver permanece
A pressa fica esquecida
A semente foi colhida
O riso nos é coisa vivida
 
Somos coragem, rebeldia, medo
Respiramos tempo e segredo
Nossas camas são floridas
Nossas almas não contidas
Nossos corações tão flechados
Somos amados!
 
E nosso SER pulsa como um menino
Somos gente, somos amigos, somos caminho
E basta! Porque o céu levita em nós!

 

Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 21/10/2010
Código do texto: T2569775