Na Hora Certa

Tenho andando escondido,

E meus sentimentos tento ocultar,

Tudo tem seu tempo,

Na hora certa vou me revelar.

Quem se entrega por inteiro,

Pode vir a se machucar,

O paciente, contudo,

Boas coisas tende a ceifar.

Aguarde um pouco mais,

E a ti vou me render,

Serei todo seu,

E não vais te arrepender.