Nenhum gesto foi feito
Meu ar ficou parado
E o irmão jogado

Não fui repartir
Não soube repor
Ignorei seu nascer

Meu sonho tem luz
O dele, nem cresceu

Reclamo de quê?
Sou filha amada
Reconstruída, iluminada

E cá estamos, eu e você
Bebendo a dor do NADA

Por isso insisto
Silêncio...
Qualquer palavra seria hipocrisia!

Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 21/10/2010
Código do texto: T2569722