ARRITMIA

A manhã é sol

e um coração de brisa

batendo saudade.

Para além das sombras

[ conhecidas,

descompassado ,

meu coração responde.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569624