Homem Real

Você é tão real

Que fui obrigada a engolir todos os versos de Shakespeare,

Prender o rubor de minha face

E meu coração, nem bate mais acelerado...

É mais um descompasso de alguém que quer ir ver as estrelas

Enquanto a lua toca a face escura da noite...

Enquanto os sonhos se encontram

E as mãos da possível companhia

Encontram as minhas, frias e pálidas,

E um beijo de amor resolve acontecer.

E as estrelas, antes, pequenos pontos de luz inalcançavéis,

Agora se misturam com o brilho dos teus olhos.

Mas você, amor, é tão real

Que enquanto penso em tudo isso

Você olha pra mim e pergunta no que estou pensando.

Se você fosse o homem dos meus sonhos

É provável que saberia.