Poesias: Essências da Vida

As Poesias não pertencem a nós

Seres selecionados sem saber o por que

As tem inseridas em si

Como um diálogo entre elas e Deus

Elas são parte de uma Obra Perfeita

Talvez para mostrar as essências da Vida

A todos os Homens na busca do aprimoramento de

Suas Almas

Robertson
Enviado por Robertson em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569401