Poesia esquecida
Tornar em pensamento
em poesia rabiscada
na cabeça arquivada
Deixar no esquecimento
da noite, um acordo
com a memória: a prece
Resgatar cada momento
em cada palavra ligada
n'outra... r i m a d a
Verso inacabado no
silêncio do quarto
s o n o l e n t o.
Deixar alerta ligado
quando amanhã acordar
Diante o despertar
nascerá sua poesia
e s q u e c i d a.