Delirios de pensador
Juras de amor sem sentido
Fingindo na dor
Palavras de conforto
Refúgio de um pensador
Jogando palavras
Construindo historias
Sentimentos de amor
Tudo jogado fora
Doces lembranças
De um coração criança
Que teima recordar
Neste ato de amar
Chora – canta e encanta
Pensa mas desencanta
Na verdade pensando
Neste momento se espanta
Vá - jogue as palavras
Enfrente as medidas exatas
Descreva em seu versejar
Seus delírios no amar
Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)