Quase sem razão

Ah!Eu já sabia

É o que um sábio

Nunca diria

Eu já sabia

E mesmo assim

Preferi ouvir

Do que me envolver

Fui me escondendo

Ao esconder a timidez

Conclusão;Não resolvi

Nenhum problema

Ao perceber não reagi

E quase sem razão

Errei sem querer

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 21/10/2010
Código do texto: T2569248