CALO...

Calo...

E sigo meu caminho

na estrada desenhada

com a mesma palavra usada.

A palavra que muito quis dizer e se perdeu.

O encontro que quase aconteceu.

O nome feito de poemas,

e linhas feitas de amor.

Calo...

E sigo o caminho, do ser e do não ser.

Da dor e da ausência de dor.

Vou seguir o caminho "do ver",

do buscar luzes, do encontrar sorrisos,

do encontrar seres que precisam "trocar".

Não posso falar, a resposta está no vazio do silêncio.

Do silêncio escolhido, de paz e de sofrer.

Calo...

E sigo o caminho, o simples caminho das essências...

Não haverá dor, por não ter, pois na verdade

nunca se ganhou...

Não haverá resposta, pois nunca se perguntou...

Calo...

Vou dar a bela música aos meus ouvidos, vou sonhar

no sonho escolhido.

Sem mais pedir, sem mais esperar, a felicidade é espontânea,

não se sofre, porque não se desenhou a resposta da busca,

o "sentir" não se explica...

Sigo ...

Calo e sonho!

O SONHO é a mais pura realidade...

É intenso...Sem explicação, só emoção!

***************NARA STERN. (N.R.S.S.) ***********************************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/10/2010
Código do texto: T2569236