PROFUNDIDADE DE UM BEIJO

Vem cá de um beijo!

Não desses que acabarar com você mordendo

a auréola de meu mamilo

Eu quero um beijo!

aonde você possa sentir o olor

do meu ferohormônio

Eu quero um beijo! desses assim ...

que no desenrolar das línguas, você possa perceber

que os meus pêlos púbianos hoje estão

harmonicamente aparados

Eu quero um beijo,

sem pressa,para você sentir

que bem perto de minha bunda

abrigou-se um acne

Eu quero um beijo, que te direcione imediatamente

ao afago de minh'alma

Quero que você me tenha por completo

e não somente o meu corpo

e goze em meu sentimento, por que ai sim,

depois de tudo, até vale aquele beijo

somente carnal

Rego junior
Enviado por Rego junior em 05/10/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T256923
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.