Interlúdio
Os sussurros chegam tímidos
Aos poucos ganham vida
Na brecha de um tempo passado
Vibra o silencio indo embora
Naquela volta esquecida
De um espaço apertado
E agora...
Lá fora a luz é intensa
E as vozes tornam-se vibrantes
Tal qual o brilho da cor
A palavra se condensa
Em juras de ternos amantes
Na fidelidade do amor.