FASES LUNARES
Eu parto a lua
Ela míngua
Eu abocanho suas partes
Ela renova
Inflo seu mamilos
Ela cresce
Sopro seu dorso
Ela enche
dela sorvo seus delírios
a ela entrego meus ardores
são tantas trocas
que no fim das contas
mal percebo
que é eu que estou em fases