EU , HOJE VOU...

Eu, hoje vou...

Buscar todas as palavras do teu vocabulário

procurar todas as chaves das tuas portas

pular todas as tuas janelas

cheirar todos os teus lençóis.

Eu, hoje vou...

Aprender a tocar guitarra, a tocar violão,

vou entender a solidão...

Vou entender a dor...

Vou te fazer perguntas

vou escutar o teu silêncio

vou entender tuas palavras

ainda não aprendidas

vou saber o sabor da tua comida predileta

vou saber o teu perfume

vou adivinhar o teu mais secreto desejo...

Eu, hoje vou dançar pra ti, vou cantar pra ti

vou viajar teus pensamentos

vou adivinhar teu corpo

vou ver tua sombra e entrar nela.

Hoje, eu vou a ti de um jeito que nunca fui.

Vou te achar na mais secreta passagem da vida...

Hoje também vou...Te pedir, sei que tens para dar.

Vou te pedir a suavidade da tua mão, a suavidade da tua pele,

o sabor da tua boca!

Hoje, vou mudar o meu tema,

vou procurar o caminho por onde passas..

andarei teus passos, até o dia de poder caminhar ao teu lado...

Entendeste?

Meu pensamento entrou em teu espírito...

O que faço agora???

***************NARA STERN. (N.R.S.S.)*******************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/10/2010
Código do texto: T2569184