Reverberação

Apagou-se o rútilo farol

E a cidade dormiu esmaecida,

As estrelas dardejaram expungidas

Seu brilho manso em devaneios de escol.

O silêncio desbotou no crepúsculo a luz da lua

E numa frincha do éter um sonho jucundo surgiu,

Inundou-se a madrugada de peripécias mil

E na simbiose delinearam-se fantasias cruas.

Personagens estóicos mitigam a dor

E arrolam em parcéis devaneios de amor

Configurando na solidão onírica fachos de nostalgia...

No átimo em que a saudade despojou-se do prazer

Ondulações etéreas que provocaram tudo acontecer

Revelaram os estertores mágicos das simuladas utopias!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2569108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.