Dedico este poema a todos os poetas e poetisas do RL pelo nosso dia

"ALMA DE POETA”
 
Na agitação do dia
o poeta aquieta-se,
no silêncio noturno
o poeta projeta-se.
Inventa palavras,
divaga na utopia,
mergulha na realidade
da dor e da alegria.
 
No divã da noite
o poeta arquiteta,
um poema exótico,
erótico ou caótico,
que nem sempre agrada
mas que lhe faz bem,
porque flui da alma
que ele tem...


(imagem do google)